Das leisten wir

Die Produktion
Früh morgens, schon ab 5 Uhr, arbeiten wir voller Elan.

Wir produzieren nach sorgfältig ausgearbeiteten Rezepturen. Das Fleisch und die Zutaten werden täglich kritisch geprüft, denn nur kontrollierte Zutaten kommen in unsere Wurst. Für unsere Kunden gut zu wissen, dass dieser Leitspruch der Metzgerei Kömmelt schon immer seine Gültigkeit hat.

Alles Gute aus Fleisch
Wir führen im Laufe eines Jahres mehr als 80 Fleisch- und Wurstartikel - und ändern unsere Angebote immer der Jahreszeit entsprechend.

Fleisch
Wichtigstes Ausgangsmaterial für unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten!
Deshalb legen wir sehr viel Wert auf höchste Qualität. Dies gilt natürlich auch für die Koch-, Braten- und Grillstücke. Und wer Besonderes mag, wählt auch etwas Besonderes: zum Beispiel Rindfleisch aus der Region.

Brüh- und Kochwürste
Frischer Wurst stellen wir täglich her, denn unsere Kunden lieben nicht nur knackige Wiener und Göttinger sondern auch die vielfältig gewürzten Aufschnittsorten und natürlich die Hausmacher-Spezialitäten.

Schinken
Nur die besten Schlegelstücke kommen für unsere Schinkenherstellung in Frage.
Jede Schinkensorte hat ihre eigene Räuchertemperatur und ihr eigenes Reifeklima. Jede Schinkensorte reift unterschiedlich lang, bis sich das Aroma perfekt ausgebreitet hat. Da unsere Kunden die Abwechslung lieben, kaufen wir Besonderheiten zu. Wie bei unseren eigenen Schinken achten wir auf exklusive Qualität.

Salami – Qualität und guter Geschmack brauchen Zeit!
Bei uns kaufen Sie nur selbst hergestellte Dauerwurst. Deshalb reifen unsere Salamis langsam im Naturreifeverfahren, um ihr Aroma auszubilden. Das Wichtigste ist die sorgsame Auswahl von Fleisch, Gewürzen und Wursthüllen, damit die Qualität immer konstant hoch bleibt.

Plattenservice
Wir beliefern Sie mit feinen Spezialitäten, zum Beispiel mit  Wurstplatten, Schnittchenplattten, Mettigel, Mettmännchen, Braten (auch gefüllt oder gertig gebraten), Grillplatten, Spanferkel (fertig gegart) und vieles mehr.

 

ANGEBOTE  Anfahrt
 

 Fleischerei Kömmelt GmbH • Paul Kömmelt Königstr. 9 48691 Vreden

 Telefon: (02564) 98126 E-Mail: pkoemmelt-nagierski@t-online.de