Fünf-Sterne-Fleischer

Wir gehören seit 2018 zu den Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäften!
Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte müssen sich jährlich regelmäßig zertifizieren lassen, um Top-Produkte durch ein kompetentes Fachteam perfekt präsentieren zu können. Der ausgezeichnete Service und die stets aktuelle Produktpalette repräsentieren höchsten Qualitätsstandard. Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte müssen bis zu 90 % der Wursterzeugnisse aus eigener Herstellung produzieren und verpflichten sich, ihre Kunden umfangreich über die Aufzucht der Tiere und Herkunft des Fleisches zu informieren. Durch ihr Können verzichten sie auf eine Fülle von erlaubten Hilfsstoffen und produzieren mit reinen, natürlichen Gewürzen.

Unsere speziellen Leistungen: Spezialitäten im Glas und eine eigenen Rinderhaltung. Ein besonderer Service ist der Fleisch- und Wurstautomat für alle, die am Abend oder am Wochenende sich spontan Grillfleisch, Bratwürste oder die Hausmacher- Gläser besorgen möchten.

Seit 1925 verwöhnen wir Kömmelts in der dritten Generation den anspruchsvollen Gaumen mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. „Wir produzieren reine Lebensmittel mit höchstem Genuss. Dabei ist die Schlachtung im eigenen Schlachthof ein wichtiger Eckpfeiler, ebenso die Bewahrung westfälischer Handwerkstradition“.


Alle Produktionsschritte wie Schlachtung, Fleischsortierung, Wurstherstellung, Räuchern und die Zubereitung von Feinkostartikeln werden sorgfältig mit handwerklichem Geschick ausgeführt. Weiterhin züchten wir seit über 40 Jahren verschiedene Rinderrassen. Auf unseren Weiden steht z. B. die Rasse „Blond d´Aquitaine“, deren Ursprung in Südfrankreich liegt. Die Tiere sind bekannt für ihr feinfaserig, zart marmoriertes und dadurch äußerst schmackhaftes Fleisch.

Ein weiteres Markenzeichen in der Feinkostfleischerei mit den fünf Sternen ist der ausgezeichnete Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die sehr gut ausgebildeten Fleischerei-Fachverkäufer/innen, die zum Teil schon seit 20 Jahren in der Feinkostfleischerei arbeiten, bedienen fachgerecht mit fundiertem Produktwissen und geben gerne Tipps rund um die Speisenzubereitung. Rezepte zum Mitnehmen in der Kundenzeitschrift LUKULLUS liegen im Laden für die Kunden bereit.

ANGEBOTE  Anfahrt
 

 Fleischerei Kömmelt GmbH • Paul Kömmelt Königstr. 9 48691 Vreden

 Telefon: (02564) 98126 E-Mail: pkoemmelt-nagierski@t-online.de